MOVILIZACIÓN DOCENTE POR PRESUPUESTO 2018

Martes 7 de Noviembre, 2017


La Organizacion de Trabajadores de la Educacion del Paraguay Sindícato Nacional y otros 3 gremios se movilizaron para presionar a la Camara de Diputados, de a que apruebe la implementacion gradual del Salario Basico Profesional Docente.


El punto de concentracion fue en Plaza Uruguaya. De ahí marcharon hasta la Plaza de Armas, frente al Congreso Nacional.


De ese modo marcaron presencia al momento de iniciarse el estudio del Presupuesto General de Gastos de la Nacion 2018 en la  Camara Baja.


A propósito, los gremios educativos piden el aumento del 12% a partir de enero y el 8% desde julio, totalizando 20% de incremento gradual, entre otras reivindicaciones.


Fuente: Diego Martinez 



Otras noticias

Las hamburguesas son el plato más pedido de Paraguay

Miércoles 19 de Diciembre, 2018

Las hamburguesas representan un plato tan popular hoy en día en Paraguay, que es común ver la aparición de cada vez más restaurantes que la ofrecen, incluyendo algunas grandes cadenas que desembarcaron ante esta nueva tendencia. Muchos la están refinando, sumándole cada vez más carne, sumándole panceta o tocino, así como muchos ingredientes modernos como papas fritas, nachos y muchos más.

La disponibilidad de buena carne en nuestro país llevó a que muchos comiencen a prepararlas de forma más casera, lo que también tiene un público notorio, ya que en la actualidad los consumidores buscan un producto más contundente, más

 
Copyright 2016 - latele - Cruz del Chaco y Profesor Torres - Telefax: +595 21 608 767 (RA)