De Cáncer de próstata murió Uggie, el famoso perro de ‘El Artista’

Miércoles 12 de Agosto, 2015


El famoso perro que saltó a la fama por la película francesa ‘El Artista’ , en la que era el fiel acompañante del protagonista George Valentin (interpretado por Jean Dujardin), murió producto de un cáncer en la próstata, según informaron sus dueños a través de las redes sociales.

El perro, de 13 años de edad, murió el pasado viernes, según una información que fue filtrada al medio TMZ y corroborada por sus dueños a través de Facebook.

“Uggie tenía un tumor cancerígeno en la próstata y ahora está en un mejor lugar donde no siente dolor”, escribió Omar Von Muller su dueño en la red social, quien agregó que no leerá ningún mensaje en la red "porque hay mucho dolor en el momento".

‘El Artista’ no fue la única ocasión en la que Uggie apareció en la pantalla grande. El ‘actor’ canino también fue parte del casting de ‘Como agua para elefantes’ protagonizada por Reese Witherspoon y Robert Pattinson, así como otras apariciones en comerciales y películas, según publica su biografía en Facebook.

Uggie fue reconocido con premios como la ‘Palma de Perro’ en Cannes en 2011, un galardón que otorga el festival de cine de Cannes a la mejor actuación de un canino durante el Festival. Además, fue el primero de su especie en poner sus huellas en el Grauman's Chinese Theatre de Hollywood.

La historia de este pequeño canino fue publicada en el libro “Uggie: My Story”, escrito por Wendy Holden, donde además de contar los pormenores de sus primeros años de vida, también se pueden conocer otros detalles como su pasión por perseguir ardillas, comer salchichas y lamer cajas vacías de pizza.

Fuente: CNN en Español



Otras noticias

Las hamburguesas son el plato más pedido de Paraguay

Miércoles 19 de Diciembre, 2018

Las hamburguesas representan un plato tan popular hoy en día en Paraguay, que es común ver la aparición de cada vez más restaurantes que la ofrecen, incluyendo algunas grandes cadenas que desembarcaron ante esta nueva tendencia. Muchos la están refinando, sumándole cada vez más carne, sumándole panceta o tocino, así como muchos ingredientes modernos como papas fritas, nachos y muchos más.

La disponibilidad de buena carne en nuestro país llevó a que muchos comiencen a prepararlas de forma más casera, lo que también tiene un público notorio, ya que en la actualidad los consumidores buscan un producto más contundente, más

 
Copyright 2016 - latele - Cruz del Chaco y Profesor Torres - Telefax: +595 21 608 767 (RA)